インドネシア

1月末日より、シングル、マルチプル、一時滞在・短期就労、長期ともに、インドネシア入国管理局の査証発給許可書が必要となりました。

一覧へ戻る >

但し、シングルは基本的には不要ですが、「工場訪問」などは必ず必要となります。

〇注意:査証発行許可書に記載されている、渡航者の旅券番号に於きまして、
 下記の場合申請不可となります。

    ※例:「TH 1234567」のように、アルファベットと数字が離れている場合、
     入国管理システムに不具合が生じその結果としてビザ発給ができなくなります。

ページトップに戻る