バングラデシュ

商用査証の滞在可能日数、90日が新規に発給されました。

一覧へ戻る >

1年マルチプル・6ヶ月シングル・マルチプルは30日、60日、又は90日(新設)が滞在可能となりました。
また、申請の際には、往復予約済み航空券、又はEチケットが必要となりました。

観光査証のダブルビザ希望の場合、往復予約済み航空券(Eチケット)、または英文日程表が必要となりました。

ページトップに戻る