ベトナム

一覧へ戻る >

申請必要書類 東京大使館・業務申請
パスポート 要。
査証申請時の旅券残存期間:
査証失効日+1か月以上
※査証申請時、及び、入国時に上記の旅券残存期間が必要。
カラー写真 1枚。横4㎝x縦3㎝、背景は白色。スナップ写真、デジタル加工されたものは不可。
写真の裏にはサインは不要。
申請書 要。
取得所要日数 原則、即日。
査証代 シングル、4,500円、1月マルチ、8,000円、88日マルチ、11,500円
招聘許可書 要。必ず必要となり、ない場合は申請はできません。
その他 中国人の場合、写真は2枚要。別紙にて査証が発行のため。
無査証の場合:旅券残存が出国時6カ月以上要
ページトップに戻る