ミャンマー

一覧へ戻る >

申請必要書類 大使館・業務申請
パスポート 要。(入国時、6ヶ月必要)、旅券データー面コピー1枚要。
カラー写真 1枚。(縦4.5㎝x横3.5㎝)6ヶ月以内撮影、背景は無地(色付き不可)、ノースリーブ。肌露出多い服装不可。
申請書 要。観光用、業務用があります。
取得所要日数 原則、翌日。
査証代 シングル、6,200円/3ヶ月マルチ、21,900円、6ヶ月マルチ、42,800円、1年マルチ、63,700円
Eチケット 要。
英文推薦状 要。内容に「シングル」、「マルチの場合」-3ヶ月、6ヶ月、1年と明記する。
現地からの英文招聘状 要。PDF、又は、コピー可。内容に「シングル」、「マルチの場合」-3ヶ月、6ヶ月、1年と明記する。
現地会社の登記簿謄本 要。PDF、又は、コピー可。
現地会社の納税証明書 要。PDF、又は、コピー可。まだ納税されてない場合はされていない旨の証明書が必要。
ページトップに戻る