インド

一覧へ戻る >

申請必要書類 東京大使館・業務申請 ※2017年3月21日より、大使館にて申請となっております。
パスポート 余白2ページ以上、かつ、旅券残存日数6ヶ月以上要。
※失効したパスポートで渡航履歴等を証明する場合は原本を提示のこと。
カラー写真 1枚。横5㎝×縦5㎝、背景は白色。スナップ写真、デジタル加工されたものは不可。
写真の裏にはサインは不要。
取得所要日数 中一日
査証代 1件、1,400円
委任状
お客様の署名が必要。
郵送サービス利用承諾書 不要
申込書(外部リンク) 申請書はオンラインにて、申請書を作成。作成日より10日以内に申請すること。 http://indianvisaonline.gov.in/visa/
ページトップに戻る